Свяжитесь с нами

Найдите ответы на все ваши вопросы - сэкономьте время и свяжитесь с нами:

„Прайм Дивелопментс Ко” ЕАД

Телефон:
+359 879 50 83 50 (для продаж)
skype:
prime_dc
E-Mail:
office@primedc.bg
Напишите нам

О Комплексе

      Усадьба «Олимпия»райский уголок в лесу, недалеко от берега моря

Комбинация люкса, элегантности и изысканного стиля является одним прекрасным сочетанием, которое находит свое приложение в по-своему уникальном комплексе. Это первый наш комплекс с отдельными домами, выполненный в классическом стиле.

Роскошный интерьер, великолепный ландшафтный дизайн, прекрасное расположение домов, отдаленность от шумного города, смешение морского воздуха с лесным создают идеальную атмосферу в комплексе. Каждый человек, побывавший в этом сказочном месте, будет возвращаться сюда вновь и вновь, плененный красотой и величественностью завораживающих взгляд домов.


Комплекс «Олимпия» - это комплекс закрытого типа, в котором предлагаются все необходимые удобства для полноценного отдыха. Круглогодичная, 24-часовая охрана и красиво оформленная зеленая площадь с экзотической растительностью, деревьями на территории комплекса придают ему утонченность. В комплексе также будет открытый бассейн, ротонда, барбекю, окруженные грядками с красивой растительностью, фонтаны, беседки и места для отдыха и релаксации.

 

Район, в котором размещен комплекс, очень привлекательный, новый и быстро развивающийся. Поблизости есть новые комплексы и гостиницы. Дополнительно для удобства собственников и их гостей тот факт, что пляж находится всего в нескольких минутах от комплекса, а сама пляжная полоса славится своей красотой и шириной в данном районе.

Комплекс усадьба „Олимпия” граничит с лесом, что является отличным сочетанием для отдыха и спокойствия.

Предлагаются дома с площадью от 150 кв. м, 250 кв. м и 350 кв. м, к которым есть и терраса 30 кв. м, которая является бонусом и не входит в квадратуру дома.
Каждый из домов построен из первоклассных высококачественных материалов и с высокими потолками – 3,40 м.
У каждого дома есть ограждение, размер двора к нему зависит от площади дома.


Распределение в каждом доме проектируется по индивидуальным требованиям клиента с целью удовлетворить потребности всех клиентов. 

Мы вам поможем

Вы все еще не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам или позвоните по телефону:

+359 879 50 83 50